... The red hot part literally glows right at the bottom. The extremely hot ring is still so hot it's stripped off the seasoning. The Hot section is still hot enough that any residual oil has burned off. This is exactly what you see when the blower-assisted 50,000W burners in restaurants in Hong Kong heat up their woks, although they are admittedly bigger and heat even faster.
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Hier gibt es den besten, schönsten und leistungsfähigsten Wokbrenner, den man sich wünschen kann. Nicht ganz billig, aber für den Fan asiatischer Küche jeden einzelnen Euro wert.
Martina Meuth, Bernd Neuner-Duttenhofer
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Don't sweat power output; focus on flame pattern... and if the WOKit is available where you are, acquire it — there's nothing better out there!
Neil Carson
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Die Brenner funktionieren super. Endlich richtig Leistung für unsere Gastronomie. In der nächsten Saison werden wir 4 Stück einstzen.
Josef Kammerlander, Seppi's am Isskogel
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Seit einem halben Jahr bin pro Woche mindestens 3 mal auf meinem Balkon am „Woken". Ich kann mir unseren Alltag nicht mehr ohne Ihren Wokbrenner vorstellen. Vielen Dank für Ihre Ideen, die Tüfteleien, die Schlaflosen Nächte, die Sitzungen mit den Zuliefern und die tolle Ausführung.
Renato Cazzaniga
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Ihr habt uns wirklich ein sehr gutes Produkt mit dem Wokbrenner verkauft. Unsere Köche sind alle positiv überrascht von der Effizienz dieses Gerätes. Es ist viel heisser und schneller als unsere alten Brenner aus Thailand.
Marcel Theiner, Restaurant Thai-Thai, Rombach / Aarau, Schweiz
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Ihr Wok funktioniert prima. Wir haben damit kürzlich 50 Menüs erstellt. Jetzt können wir auch Indoor-Events versorgen.
www.thai-partyservice-nordbaden.de